转到 加州大学论坛 新版  | 返回论坛旧版   | 日 历 Calendar  | 我的文章 My Posts  | 资料修改 Modify ID  | 留言簿 Message  | 登录 Sign In  | 退出 Sign Out  
  版主: chunhua    
銀行理專:提供給在舊金山的新生開銀行戶頭的服務‏

发表文章 发起投票 | 树 形 | 返回文章列表     
   > 会员报到 & UCSF 报到 /求助 NewComer/ Ask for help   銀行理專:提供給在舊金山的新生開銀行戶頭的服務‏  
 作者  正文: 銀行理專:提供給在舊金山的新生開銀行戶頭的服務‏ 回复:2   点数:6985   1 楼  
   buirene2004

初出茅庐
积 分:13
总数第:1 贴
来 自:Unknow

奖惩

銀行理專:提供給在舊金山的新生開銀行戶頭的服務‏
   摘自 加州大学论坛旧版 (Universities in California Bulletin Board System)  buirene2004  2008-01-08 21:46
Hi 大家好: 我是Irene Lin (Chun Ling Lin)林君玲
透過朋友得知有很多來舊金山讀書的同學們都有開戶的需求跟疑問 希望我的專業能幫到大家
讓我自我介紹一下:

我目前在舊金山的Wells Fargo Bank 擔任 Personal Banker (個人理財專員), 能夠為大家開戶和理財.

Wells Fargo Bank 的總部在舊金山. 光是在舊金山的Bay Area Region 就有約 81 banking stores and 350 web-enabled talking ATMs. 它是全美唯一一家擁有Standard & Poor's "AAA等級"的銀行 歷史悠久的銀行 (約150年了喔~) 由於它行事謹慎 偏保守派 所以在次級風暴裡沒有受到很大的影響 是個能夠讓人信任的銀行

我大學的時候就到美國讀書 剛到美國的那段日子我記憶猶新 除了要適應文化跟環境之外 還得克服語言上的障礙 更別提開戶了 光是溝通和銀行的用詞就弄了老半天才搞懂 所以我希望能以我過來人的經驗和我的專業來幫助新加入的學生

有需要隨時都可以跟我聯絡
我可以直接到學校為各位同學服務

Irene Lin 連絡電話:415-317-7689
E-mail: buirene2004@yahoo.com
   摘自 加州大学论坛旧版 (Universities in California Bulletin Board System)  buirene2004  2008-01-08 21:46

2008-01-08 21:46        Edit 编辑文章 Quote 引用回复 View ID 查看作者资料 Send Private Message 给作者发悄悄话 Author's all Posts 查看作者的所有帖子 Delete 版主操作 删除文章

作者  回复: 谢谢你的热心!...  2 楼  
   dingmd

分区管理员
积 分:1784
总数第:498 贴
来 自:USA-旧金山

奖惩

谢谢你的热心!...
   摘自 加州大学论坛旧版 (Universities in California Bulletin Board System)  dingmd  2008-01-22 09:55
谢谢你的热心!请问能否给我们的会员一些特别的优惠,这样我可以将贵行的信息发到“会员特别折扣版”。
http://www.ucsf.edu/acss/cgi-bin/bbs/ccb/forums_list.cgi?forum=31

[ dingmd 2008-01-22 09:55 编辑 ]
   摘自 加州大学论坛旧版 (Universities in California Bulletin Board System)  dingmd  2008-01-22 09:55

2008-01-22 09:55        Edit 编辑文章 Quote 引用回复 View ID 查看作者资料 Send Private Message 给作者发悄悄话 Author's all Posts 查看作者的所有帖子 Delete 版主操作 删除文章

作者  回复: From Irene  3 楼  
   buirene2004

初出茅庐
积 分:26
总数第:5 贴
来 自:USA

奖惩

From Irene
   摘自 加州大学论坛旧版 (Universities in California Bulletin Board System)  buirene2004  2008-01-22 23:21
那是一定的啦!
Wells Fargo常常都有優惠 而我呢 也會盡我所能的幫各位爭取更多的方便跟減少開銷
目前因為中國新年要到了 我們銀行推出了用老鼠做的座牌
我想對於學生來講可能吸引力沒那麼大 反倒是Starbucks 禮券來的比較實用
所以各位在舊金山的同學們可以直接跟我聯絡 由我來替你們爭取這個福利吧~
415-317-7689
   摘自 加州大学论坛旧版 (Universities in California Bulletin Board System)  buirene2004  2008-01-22 23:21

2008-01-22 23:21        Edit 编辑文章 Quote 引用回复 View ID 查看作者资料 Send Private Message 给作者发悄悄话 Author's all Posts 查看作者的所有帖子 Delete 版主操作 删除文章

发表文章 发起投票 | 树 形 | 返回文章列表
回复标题 Reply Title:
CCB 标签:
缩放输入框: 5 6

回复内容 Reply Contents:
   CCB 标签帮助  [表情分页] [表情全显]
表情图片:

读取表情图片中......
会员代号 UserName:
会员密码 Password:
贴图 Image Link URL:
(可自动分析图片连接)