网站主页 最新帖子 精品导读 资料修改 会员注册 会员登录 退出系统 

銀行理專:提供給在舊金山的新生開銀行戶頭的服務‏
   > 会员报到 & UCSF 报到 /求助 NewComer/ Ask for help 正文   发表文章 发起投票 | 平 板 | 返回文章列表     

文 章: 銀行理專:提供給在舊金山的新生開銀行戶頭的服務‏

buirene2004
发表时间 2008-01-08 21:46

初出茅庐
积 分:13
总数第:1 贴
来 自:Unknow
   銀行理專:提供給在舊金山的新生開銀行戶頭的服務‏
   摘自 加州大学论坛旧版   buirene2004  2008-01-08 21:46
http://www.ucbbs.org/cgi-bin/bbs/ccb/index.cgi

Hi 大家好: 我是Irene Lin (Chun Ling Lin)林君玲
透過朋友得知有很多來舊金山讀書的同學們都有開戶的需求跟疑問 希望我的專業能幫到大家
讓我自我介紹一下:

我目前在舊金山的Wells Fargo Bank 擔任 Personal Banker (個人理財專員), 能夠為大家開戶和理財.

Wells Fargo Bank 的總部在舊金山. 光是在舊金山的Bay Area Region 就有約 81 banking stores and 350 web-enabled talking ATMs. 它是全美唯一一家擁有Standard & Poor's "AAA等級"的銀行 歷史悠久的銀行 (約150年了喔~) 由於它行事謹慎 偏保守派 所以在次級風暴裡沒有受到很大的影響 是個能夠讓人信任的銀行

我大學的時候就到美國讀書 剛到美國的那段日子我記憶猶新 除了要適應文化跟環境之外 還得克服語言上的障礙 更別提開戶了 光是溝通和銀行的用詞就弄了老半天才搞懂 所以我希望能以我過來人的經驗和我的專業來幫助新加入的學生

有需要隨時都可以跟我聯絡
我可以直接到學校為各位同學服務

Irene Lin 連絡電話:415-317-7689
E-mail: buirene2004@yahoo.com
   摘自 加州大学论坛旧版   buirene2004  2008-01-08 21:46
http://www.ucbbs.org/cgi-bin/bbs/ccb/index.cgi

编辑文章 引用回复 查看作者资料 给作者发悄悄话 查看作者的所有帖子 版主操作 删除文章